Дистрофия взглядов,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mилый_Пapeнь
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 10, 2016 2:05 pm

Дистрофия взглядов,ч.1

Сообщение Mилый_Пapeнь » Ср фев 10, 2016 3:02 pm

Есть еще несколько причин, вызывающих дистрофию в печени. Среди них: хронический гепатит – при долеченном остром, хронический венозный застой в печени при выраженной деформации желчного пузыря или камней в нем с постоянным застоем желчи в печеночной системе. А также – постоянное воздействие на печень химических отходов производства (при вредных профессиях), сильное пищевое отравление или несколько давних слабых, повредивших печень и др. На практике встречается, как правило, несколько причин, повлекших дистрофию печени и потому ускользнувших от внимания врачей, привыкших работать только с явно выраженными болезнями.
К дистрофии селезенки могут привести, кроме малярии, довольно обильные кровопотери в прошлом.
Определившись с первопричинами варикозного расширения вен (заметьте, довольно скрытыми от взгляда ортодоксального врача), поговорим собственно о лечении этой болезни. В традиционной медицине на неглубокие пороки машут рукой – жить будет, чего еще тут. И они остается с нами на всю жизнь. Получается, что будь порок «покруче», понастойчивее не давай нам жить, и им бы занялись всерьез, подлечили бы, как смогли. А вот неглубокий порок постоянно дает перегрузку нашим венам. Сидит, понимаешь, в нас снаружи не заметен, а жизнь каждую минуту нам портит. Разумеется, вены со временем этой нагрузки не выдерживают.
Довольно часто пропускается и патология печени. А если она и обнаруживается, то мы понимаем, что лечить по традиции будут только ее, не затрагивая остальных органов. Соответственно и эффект такого лечения нетрудно предугадать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей