Диета «Слизи»,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
CвoлoЧ 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 01, 2015 11:37 am

Диета «Слизи»,ч.3

Сообщение CвoлoЧ  » Ср июл 01, 2015 12:34 pm

Рекомендации Тибетцев по выбору продуктов питания для конституции "Слизь":
1. Из мяса стоит предпочесть: баранину, конину, говядину, телятину и только постную свинину. Мясо лучше жарить или тушить, варить лишь изредка.
2. Курицу, индейку и другую птицу следует готовить на гриле с пряностями и специями, и во время трапезы выбрасывать шкурку.
3. Добавлять максимально возможное количество пряностей и специй (имбирь, перец, гвоздика, кориандр, корицу и другие) и не забывать солить пищу. Как ни странно, но бессолевая диета для "Слизи" очень вредна, так как в данном случае соль "порождает тепло и улучшает пищеварение".
4. Ограничить потребление жидкости, предпочтя горячий чай или кипяток без сахара. Утром и вечером выпить по стакану горячей воды с небольшим добавлением соли. Такое питье, по мнению Тибетцев, способствует отхождению излишней слизи от стенок желудка. А вот фруктовые соки, холодное и не кипяченое молоко по их мнению не желательны.
5. Не менее интересно обстоят дела и со спиртными напитками. Так, рекомендуются к употреблению: водка, коньяк и прочие крепленые напитки. А вот десертные и сладкие вина, ликеры и пиво следует исключить. Ну и конечно же пить все спиртное нужно комнатной температуры - не охлаждая.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей