Сладкая жизнь. Или – «А я люблю военных – красивых, здоровенных!»,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
M_A_K_A_R
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 04, 2016 2:27 pm

Сладкая жизнь. Или – «А я люблю военных – красивых, здоровенных!»,ч.2

Сообщение M_A_K_A_R » Вт окт 04, 2016 3:24 pm

Что вот ребёночек родится скоро, и муж образумится.
Родился сынок – хорошенький, как ангелочек, беленький и с голубыми глазками. А вот папа его так и не образумился. Не выдержала Настя, взяла малыша да к родителям уехала.
Вы, конечно, понимаете, что чувствовала она себя ужасно. Мать-одиночка с ребенком на руках повисла на шее родителей – пенсионеров. А тут еще и экономический кризис (это был 98 год) – денег нет, работы тоже. Что делать?
Правильно! Тортики!
Решила барышня-кондитер делать торты на дому под заказ на свадьбы, юбилеи, детские праздники.
А так как Настя в детстве ещё и училась скульптуре и живописи в городской художественной школе, то со своими способностями художника она очень быстро приобрела известность мастера в провинциальном городе N.
Её торты были настоящими произведениями искусства. Ну а вкус? Конечно, лучший в мире!
Количество заказов стремительно росло. Настя не спала ночами, наняла соседку на помощь, но все равно не успевала обеспечить тортами всех желающих. Да и места на кухне в среднестатистической советской двушке не хватало для кондитерского производства.
Модернизировать Настино творчество помогла ее преподавательница из кулинарного училища. Она договорилась с бывшей студенческой столовкой, а ныне молодежным клубом об аренде помещения за совсем небольшие деньги.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей