Сладкая жизнь. Или – «А я люблю военных – красивых, здоровенных!»,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Mиcc_Oчapoвaниe
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2016 10:26 am

Сладкая жизнь. Или – «А я люблю военных – красивых, здоровенных!»,ч.1

Сообщение Mиcc_Oчapoвaниe » Пн авг 29, 2016 11:24 am

В 19 лет Настя вышла замуж по огромной любви за красивого блондина с голубыми глазами. Он закончил высшее военное лётное училище и был старше на целых 4 года, а она – среднее специальное кулинарное. Он – высокий широкоплечий офицер-лётчик (почти бог или, может быть, принц! ). Она – тоненькая, хрупкая девушка – кондитер-хлебопёк. Настя с детства мечтала делать самые прекрасные и самые вкусные во всем мире тортики, поэтому и пошла учиться в кулинарное училище. Хотя родители желали своей дочке совсем другой карьеры, и уговаривали ее поступать, ну как минимум, в педагогический институт. Она не послушала никого. Поступила по велению своего сердца.
И вот послала Родина молодого лётчика вместе с женой на … Дальний Восток, в забытый богом и людьми военный городок. Ну, зачем в военном городке кондитер?
Сладкая жизнь. Ладно сказка сказывается, да не очень ладно жизнь у молодых складывалась.
Устроиться на работу в военном городке Настя не смогла – работать было просто негде! Но она, как хорошая молодая жена, хранила домашний очаг, да мужа со службы встречала диковинными обедами. А муж-красавчик свою жену вниманием не баловал, но зато других женщин военного городка замечал, да вёл с друзьями пьяно-разгульную жизнь. Терпела это всё Настя, потому что наивно думала, что всё наладится. Что вот ребёночек родится скоро, и муж образумится.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей