Скелет из шкафа любимого,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2016 3:03 pm

Скелет из шкафа любимого,ч.1

Сообщение _Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ  » Пт янв 22, 2016 4:00 pm

Уж такими нас создали! Мы не можем жить спокойно! Нам нужно всё и обо всех знать. Особенно, если речь идет о любимом человеке. Женское любопытство, подозрения, помноженные на патологическую ревность, становятся сильнее здравого смысла и хорошего воспитания.
Каждая из нас хоть раз, но использовала для отмазки, так называемое, личное пространство. Но почему-то мы забываем, что и у нашего милого оно тоже должно быть.
Вспомните сами, когда он задаёт вопрос о том, что вы будете делать или что делали с подругами на посиделках, вы отнекиваетесь личным пространством. Его это тоже расстраивает, но он не подаёт вида. А вот, если он в свою очередь рискнёт так ответить вам, вы начинаете жутко ревновать, нервничать и подозревать своего избранника во всех смертных.
Женщины часто переступают черту, хотя сами начинают раздражаться и нервничать, когда проверки делают им. Ну, подумайте сами, что вам даст, если вы найдёте компромат? Это чаще всего ни к чему хорошему не приводит. Но мы всё равно, даже набив лоб, наступаем всё на те же грабли, опять и опять повторяя свои ошибки в сыскном деле.
Пороетесь вы в его вещах, прошерстите, пока он не видит, его телефонную книжку, проверите в мобильнике сообщения… А если вы ещё подозреваете какие пароли у вашего возлюбленного на социальных сетях и электронной почте, так это вообще финал… Ваш второй голос так и кричит, что это необходимо прочесть.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей