Семейство фантазеров,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Mr_Nobody
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 2:17 pm

Семейство фантазеров,ч.3

Сообщение Mr_Nobody » Пн ноя 16, 2015 3:15 pm

Если папа дома, то вставая утром с постели, Катя первым делом идет к нему и командирским тоном с улыбкой на лице объявляет: «Папа, хватит спать. Я уже выспалась — пошли играть. » На робкие возражения отца раздается ответ: « Мама поздно легла, ей нужно поспать. Пошли в зал и не будем ей мешать. » Муж покорно встает и отправляется за маленьким тираном.
Чем они только не занимаются. Их игры весьма разнообразны, начиная от постройки замков и заканчивая модельным агентством.
Катя с папой просто обожают совместные походы на рынок, где родитель «раскручивается» по полной программе. А потом вместе, высунув языки от удовольствия, занимаются приготовлением обеда. Они у меня оба кулинары-любители, в отличие от меня.
А на море у меня полнейшая релаксация. Пока я грею на солнышке бока, мои половинки расчудесно проводят время. То запишутся на дайвинг:
А совместное катание на водных горках — это вообще нечто. Довольные визги доносятся не только со стороны Кати, папа тоже с удовольствием пофыркивает:
Вот такой у меня получился рассказ о нашем замечательном папе и муже. Местами он был ироничным, что нисколько не умаляет достоинств мужа. Просто в жизни мы любим подшучивать друг над другом.
Я хочу сказать, что наш папа относится к вымирающему виду мужчин, которые рождаются 1 на 10000000. И я очень счастлива, что такой человек решил объединить свою судьбу с моей и подарил мне замечательную

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей