Семейство фантазеров,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_N_E_O_Credit-card-baby
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн май 18, 2015 3:32 pm

Семейство фантазеров,ч.2

Сообщение _N_E_O_Credit-card-baby » Ср авг 26, 2015 4:06 pm

Ну а уж уровень по совместному сну был просто непревзойденным — я так не умею.
По мере роста дочки росли и обязанности мужа. Т. к. у нашего папы ненормированный рабочий день и предугадать его последующее появление является очень сложным делом, то дочка использует по максимуму время общения с ним. Муж, к слову сказать, абсолютно не сопротивляется. Сфера их интересов и развлечений весьма огромна.
Годика в 1, 5 −2 у Кати любимой игрой была игра «покорми лошадку». Лошадкой был конечно же папа:
Ну а на подкрепившейся и окрепшей лошадке не грех и покататься:
С 3-х месяцев Катюша любила слушать стихи. Обычно читала ей я. Но со временем меня с успехом начал заменять муж. За короткое время его глаза стали узнавать знакомые буквы, а интонации голоса приобрели мелодичные нотки с необходимыми остановками в нужном месте, позволяя чуткому детскому ушку уловить суть прочитанного. По секрету скажу, что раньше чтение нашего папы напоминало монотонное чтение молитвы. Как видите — успех налицо.
Зарядка с папой идет на «ура», так же, как и катание на ноге. И дочке хорошо, и папе поддержка физической формы.
Ну а уж спящий папа — просто находка для творческой натуры. Задатки парикмахера находят свое воплощение в истинных шедеврах.
А в последнее время у нас в обиходе появилась новая привычка. Если папа дома, то вставая утром с постели, Катя первым делом идет к нему и командирским тоном с улыбкой на лице объявляет: «Папа, хватит спать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей