Собственные ценности,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
MiSS_KiLLER
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 8:39 am

Собственные ценности,ч.2

Сообщение MiSS_KiLLER » Ср июн 24, 2015 9:36 am

Ее самореализация снижается, она просто забила на свои собственные ценности, и ежедневно жертвуя своим личным временем, на последнем дыхании поддерживает образ успешного руководителя. А вторая сторона, т. е. сотрудники, воспринимают Ольгу, как руководителя, у которого в жизни не все в порядке. Еще и потому, что ее коллега, начальник отдела маркетинга, может позволить себе выделить время в перерыв на поход по магазинам, что не вызывает негативной критики в ответ.
Практика показывает, что когда руководитель-женщина забывает о себе, то постепенно теряет нить взаимодействия с рабочим окружением. Соответственно это приводит к ненужным эмоциям, скрытым или явным конфликтам, и даже сопротивлению сотрудников.
В процессе разговора, Ольга призналась, что совершенно зациклилась на работе. Постепенно отказалась от любимых спортивных тренировок, из-за нехватки времени разорвала практически все дружеские связи, а теперь еще и карьеру чуть не разрушила.
По итогу, после работы с бизнес-коучем, Ольга составила план действий, в котором появились бассейн, спортивные тренировки и встречи с друзьями. Вот таких простых действий оказалось достаточно, чтобы восстановить связь между собственными ценностями и профессиональной деятельностью.
Оказалось, что личными поступками можно корректировать развитие карьеры, так Ольге через 7 месяцев повысили зарплату, а еще через 4 месяца предложили более привлекательную руководящую

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей