Межконтинентальный кубок по пляжному футболу - Россия на групповом этапе,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Глyпaя_Гpyбaя_Я
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 8:36 am

Межконтинентальный кубок по пляжному футболу - Россия на групповом этапе,ч.4

Сообщение Глyпaя_Гpyбaя_Я » Пт сен 04, 2015 1:37 pm

Во втором тайме удача улыбнулась сборной ОАЭ - забил Хассан со штрафного. Буквально тут же Камаль вывел хозяев вперёд, подправив мяч, сильно выбитый голкипером, в российские ворота.
Радости хозяев не было предела. Однако через минуту им пришлось погрузиться в тоску - ибо недавний триумфатор Камаль, прессингуемый Макаровым, неловко отпасовал мяч своему вратарю, а того (вот незадача) в нужном месте в нужное время не оказалось. Автогол - и счёт сравнялся.
Развязка наступила на 34 минуте. Розыгрыш россиянами углового - Еремеев грамотно открылся прямо перед воротами и головой элегантно переправил мяч в сетку.
Более соперникам забить не удалось. Наша взяла. . .
Можно констатировать - первые блины сборной России по пляжному футболу в Межконтинентальном кубке 2012 вышли не комом. Но хочется ещё.
Тут надобно отметить - швейцарцы были буквально в трёх минутах от выхода в полуфинал, выигрывая у бразильцев 3:1. Однако - не судьба. Три пропущенных мяча - и Швейцария выбывает из турнира (ибо до того несколько неожиданно уступила Нигерии). Деян Станкович (к слову сказать - игрок московского "Локомотива", ставшего чемпионом мира 2012 среди клубов), как всегда, наколотил аж 8 голов - но команде этого не хватило.
Таким образом, россияне лишились шанса отплатить обидчикам за поражение в финале Евролиги 2012 по пляжному футболу. Ну, и ладно. Будем считать, что мы швейцарцам заранее отдали должок, не пустив на ЧМ 2013. . .
За сим

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей