Межконтинентальный кубок по пляжному футболу - Россия на групповом этапе,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДикapкA
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2015 11:55 am

Межконтинентальный кубок по пляжному футболу - Россия на групповом этапе,ч.2

Сообщение ДикapкA » Чт июн 18, 2015 12:53 pm

Наконец, российские футболисты пришли в себя - и дела наладились. Пара голов Еремеева и Ипполитова (наш голкипер великолепным ударом от ворот застал врасплох своего коллегу) показали, кто на поле хозяин.
После перерыва сборная России больше не давала поблажек сопернику. Два тайма, в каждом из которых россияне отличались трижды, не оставили сомнений в превосходстве российской команды.
Еремеев в общем и целом забивал аж четыре раза, дважды автором голов стал Шишин, и ещё один мяч на счету Крашенинникова.
Межконтинентальный кубок 2012 по пляжному футболу, Россия - Таити - 4:2
Таитянам (коим в следующем году предстоит принимать чемпионат мира) отступать было некуда - проигрыш в первом туре вынуждал биться изо всех сил. Серьёзность своих намерений ребята продемонстрировали боевым танцем, исполненным перед началом встречи (на манер новозеландцев в регби), и голом Беннета уже на второй минуте.
Наши не смутились. Леонов (как и подобает капитану) подал пример - его удар с центра поля был неотразим. Почин (не прошло и минуты) подхватил Шишин, заставив капитулировать таитянского вратаря. Ещё через минуту товарищей поддержал Ипполитов - вновь цели достиг его мощный выстрел через всё поле. Вскоре Шишин второй раз отправил мяч в сетку ворот соперника.
Проведя ударный отрезок, россияне успокоились - на мой невооружённый взгляд, чересчур.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей