Стейки и другие вкусности, которые можно пожарить самостоятельно,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_STAR_BOY_DJANA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2016 8:25 am

Стейки и другие вкусности, которые можно пожарить самостоятельно,ч.2

Сообщение _STAR_BOY_DJANA » Пт фев 10, 2017 1:35 pm

Стейк вкусный, но из-за винной пропитки распробовать вкус мяса непросто. Таких стейков за лето я сожрал достаточно большое количество, и каждый раз чертыхался на этот дурацкий привкус сладковатого вина.
стейк аргентинский
4. Каре барашка, та же узнаваемая коробочка за ~400 р.
Обычный барашек, неиспорченный ни вином, ни чем другим. Вкуснятина сама по себе. Когда в кармане есть необходимая сумма, отказаться очень непросто.
стейк аргентинский стейк аргентинский
5. Перепела, те же товарищи, ~350 р.
Перепелов попробовал впервые. И это было приятным открытием. Собственно, я и баранину-то открыл для себя только два года назад. Ни на что не похожее вкуснейшее мясо.
стейк аргентинский
Кости тонкие, но крепчайшие, не то, что у курицы. Сразу видно - птица летающая. А все мясо - в виде двух огроменных грудных мышц.
перепел
6. Но перепелов можно купить и дешевле.
7. Оленина у них есть, за ~500 р. Не брать! Отстой.
Тимыч говорит, что в Шотландии оленина отменная. Не знаю, кроме этой не пробовал. А эта на вкус похожа на печенку.
8. И, наконец, вырезка на развес! От питерской коровы из гипермаркета Окей. 1,3 кг ~900 р.
В Америке на мясе всегда написано, что оно проверено на глисты, и подлежит термической обработке только для уничтожения микробов. У нас на мясе ничего не пишется никогда. Поэтому после первого куска я в страхе засунул вырезку в морозилку на -23 на 2 недели. На дегельминтизацию. Зато потом буду поглощать со спокойной

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей