Свежевыжатые соки — быстрое питание,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_BMW_X-5_DESPISER 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт сен 08, 2015 9:14 am

Свежевыжатые соки — быстрое питание,ч.2

Сообщение _BMW_X-5_DESPISER  » Вт сен 08, 2015 10:11 am

Их лучше всего пить за 20 минут до еды. Все ткани, железы и органы получают живую жидкость с живыми атомами. Это жидкость высочайшего качества, в которой они больше всего нуждаются.
Польза сырого сока фруктов и овощей
1. Пополняются запасы витаминов и микроэлементов, которые постоянно расходуются в организме
2. Улучшается переваривание, усвоение и обмен питательных веществ в клетках. Это важно и для снижения лишнего веса
3. Налаживаются процессы очищения органов от слизи и других продуктов распада
4. Укрепляется иммунитет, усиливается борьба с инфекциями и воспалительными процессами
5. Организм быстрее исцеляется и восстанавливается после болезней и переутомления
6. Активируется антиоксидантная защита органов
7. В органах идут процессы омоложения
Если мы не пьем соков из свежих фруктов и овощей, то наши клетки голодают в то время, когда нам кажется, что мы наелись. Очень важно это понять и заинтересоваться этим вопросом для своего здоровья.
Виды соков
- овощные
- фруктовые
- соки из трав и растений
Способы получения соков
- центробежные соковыжималки различной мощности и разного объема
- растирание сырья с помощью мелкой терки вручную или на овощерезке, на мясорубке или в блендере. Подготовленное сырье отжимается через марлю или хлопчатобумажную ткань. Реально для небольших порций сока.
Соки — это быстрое питание, а приготовление самих соков — дело не минутное. Одна чистка овощей чего стоит!
Вот мы и ограничиваемся — в лучшем случае! — салатами. Но, если очень захотеть, мы обязательно найдем способ пить сырые свежевыжатые

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей