Стиль одежды женщины после сорока лет. Почему принцессы превращаются в золушек?

Ответить
Аватара пользователя
_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2015 12:27 pm

Стиль одежды женщины после сорока лет. Почему принцессы превращаются в золушек?

Сообщение _ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa » Ср июн 10, 2015 1:24 pm

Наконец-то наступила долгожданная весна. Весеннее солнце начинает снимать с наших женщин верхние одежды. Ехала я как-то в город в автобусе и наблюдала, во что одеты женщины после сорока лет. И вот какие общие тенденции я заметила: сочетание кругов с квадратами, коричневые цвета пересекаются с зелеными полосами, цветастость, бесформенность, длинная юбка с коротким джемпером, подчеркивающим линию живота…. Но Боже упаси! Я не говорю обо всех женщинах. Успешные, обеспеченные женщины выглядят великолепно, и им не дашь свой возраст. Но основная работающая масса женщин, которые ездят на общественном транспорте одеваются вне всякого стиля. И если в 18-25 лет девушки стараются одеваться стильно, в 25-35 – женственно и элегантно, то, что происходит в жизни женщины после сорока лет?
Я попробую описать свое мнение, почему так происходит. Обычно к этому возрасту, женщина поглощена полностью своей семьей и жертвует своими деньгами для того, чтоб муж и дети имели все то, что они хотят, и были счастливы. Делая это, она даже не подозревает о том, что тем самым она подталкивает мужа засматриваться на молодых и ухоженных женщин, которые еще не претерпели возрастные изменения. А тут не далеко до скандалов, измен, разводов. И вот то самое семейное счастье, которое она так взращивала, куда-то девалось.
Другая причина, по моему мнению, кроется в том, что у женщины после сорока лет пропадает мотивация быть красивой. Для чего теперь выщипывать брови, брить ноги, выбирать себе стильную одежду, если мужчину уже искать не нужно, он сидит дома у телевизора и никуда не денется. Тем более что на работе примерно так все и одеваются, а если поверх одежды нужно надеть спецодежду или халат, то какая разница, что снизу одето? Театр, ресторан и кино – уже давно стали редкими явлениями.
И как же падает самооценка женщины, когда рядом появляется молодая, ухоженная и красивая девушка. В результате появляется неуверенность в себе, потом начинается ворчание и брюзжание по поводу того, как молодежь выставляет свои прелести напоказ.
Хотелось бы узнать ваше мнение, в чем причина превращение принцесс в золушек?
Я просто уверенна, что нам с вами это не грозит. Мы будем учиться шаг за шагом, что нужно делать для того, чтоб доказать в первую очередь себе, что для женщины после сорока лет жизнь только начинается.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей