Мужской кобелизм. Как стать счастливой_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Дяли 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 10:04 am

Мужской кобелизм. Как стать счастливой_,ч.2

Сообщение Дяли  » Ср ноя 18, 2015 11:02 am

То, что в мужчине присутствует от обезьяны, еще не значит, что он не может свои инстинкты поставить под контроль и стать в сексуальном плане высокодуховным. Но девушкам обычно приходится начинать свою взрослую жизнь именно с примитива – то есть с химического баланса гормонов в организме этого самого преждевременно эволюционировавшего, но почему-то любимого примата. Вот этим-то балансом мы и учимся управлять))
Помним, мужчины – существа примитивные, и механизм их возбуждения в общем-то несложен. Ведь этот самый кобель и есть главный примитивизм мужчины. И когда он просыпается, проголодавшись, потягиваясь и играя мускулами. . ой держитесь девочки. . все мысли у любимого будут именно там, в его анатомическом центре тяжести. И чем более это существо голодное, тем менее разумного остается в поведении мужчины. Очаг возбуждения, возникший в подсознании, постепенно распространяется на прилагающие участки мозга. Конечно, некоторые особо продвинутые индивидуумы способны справится с этим процессом: кто-то сублимирует, кто-то справляется силой воли и воспитания, ну а кому-то вообще нужно раз в месяц, гормональный баланс-то у всех разный.
Самое печальное, что именно эта животная составляющая отвечает за яркость чувств, переживаний, накал эмоций, за выделение эндорфинов и прочих вкусняшек, без которых жизнь из сказки превращается в серую и скучную обыденность.
Вот с этим самым кобелем мы и будем учится общаться, привлекать его внимание, заигрывать, кусаться, отдаваться и постепенно делать из него

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей