Домашние «косметологи»,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 2:01 pm

Домашние «косметологи»,ч.1

Сообщение _S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR  » Чт фев 16, 2017 2:59 pm

Покупая дорогие кремы, мы и не подозреваем, что замену им вполне могут составить… комнатные растения.
Фикус устраняет бородавки
Фикус, к примеру, прекрасно справляется с такими неприятностями на лице, как бородавки. Для того, чтобы их вывести, нужно настоять листья фикуса на яблочном уксусе.
Возьмите средних размеров лист, залейте 50 г уксуса и настаивайте в темной стеклянной бутылке не менее 10 дней. Настой процедите через марлю и храните в прохладном месте. Ватной палочкой смачивайте проблемные образования каждый вечер перед сном либо делайте компресс, прикладывая ватку, смоченную фикусом на уксусе, на 5-10 минут.
Герань лечит угри
Этот комнатный цветок обладает свойством заживлять раны, успокаивать кожный зуд, исцелять угри и другие прыщи. Горсть листьев и измельченных корней герани запарить в литре кипятка, поставить на водяную баню на 20 минут и настоять в тепле 3 часа. Процедить и использовать для умывания лица и рук и добавления в ванну. Курс 5-10 ванн с геранью успокаивает и омолаживает тело. Можно из настоя листьев герани, приготовленного обычным способом (несколько листков на стакан кипятка), делать косметический лед и протирать им лицо. Кожа приобретает свежий вид и очистится от любых прыщиков. Отдельные угри, причиняющие наибольшее беспокойство, хорошо смазывать свежим соком герани.
Алоэ помогает при красноте лица
Кремов для кожи с расширенными капиллярами не так уж много, да и эффекта от их применения приходится ждать довольно долго. Попробуйте помочь своей коже соком алоэ.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей