Мужские постсвадебные разочарования,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Глyпaя_Гpyбaя_Я
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 8:36 am

Мужские постсвадебные разочарования,ч.2

Сообщение Глyпaя_Гpyбaя_Я » Чт июн 25, 2015 9:34 am

Раньше женщина была довольна тем малым, что он давал ей, и ничего не требовала от него. А сейчас она неустанно хочет чего-то нового, мужчине такое положение дел порядком надоедает. Он начинает задаваться вопросом: где та неприхотливая и милая девушка, на которой он женился?
К тому же, женщина все время чем-то недовольна.
Ей не нравится разбросанная одежда, бардак на рабочем столе, семейные трусы как форма домашней одежды, опоздания с работы домой и прочее.
А еще, мужчина понимает, что он не главное и никогда не будет главным в жизни его избранницы. Если у них есть ребенок, то, понятное дело, главным будет он. Если же детей нет, на первом месте стоит ее мама. А потом еще и подруги. А он, муж, где-то в середине списка. Так тают иллюзии мужчины о собственном исключительном положении в жизни женщины.
Итогом мужских разочарований будет понимание того, что на свете есть женщины и получше, так может быть, стоит поискать избранницу поидеальнее. Только где гарантия, что следующая его женщина не превратится из прекрасной принцессы в золушку?
Есть ли вина женщины в мужских разочарованиях? Безусловно, да.
Женщина, встречаясь с мужчиной, не показывает своих отрицательных сторон, боясь спугнуть его. Поэтому первопричина разочарований – в изначальном женском поведении. Чтобы привязать к себе мужчину, она создает образ идеальной, самой лучшей и понимающей женщины.
Мужчина же влюбляется в этот образ и искренне верит, что это и есть она – настоящая его любовь. Приходящее со временем понимание того, что он заблуждался – главное мужское

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость