Мужские постсвадебные разочарования,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
ДO3ABЩИK 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2015 8:54 am

Мужские постсвадебные разочарования,ч.1

Сообщение ДO3ABЩИK  » Вт июн 02, 2015 9:52 am

Представьте мужчину и женщину. Они встречаются, проводят время друг с другом, им хочется всегда быть вместе и они счастливы. Дальнейший их путь ясен: жизнь в гражданском браке или сразу под венец. Но при совместном проживании происходят странные вещи: казалось бы, вы знали избранника «от и до», и вдруг обнаруживайте, что дома он ведет себя совершенно не так, как на свиданиях. И ваш идеальный избранник превращается в совершенно обычного мужчину, который временами бывает небрит и одет в растянутую майку.
Но оказывается, что и мужчины тоже разочаровываются в избраннице после начала их совместной жизни. Поговорим об основных разочарованиях, испытываемых мужчинами после свадьбы.
Итак, притирка характеров начинается с первого дня совместной жизни, а касается она, прежде всего, бытовых условий – кто из какой кружки пьет чай и чья очередь мыть посуду.
Первое, что с прискорбием узнает мужчина о своей любимой с началом их совместной жизни – это то, что «женщина – она тоже человек». Следовательно, у нее есть свои, зачастую несовместимые с его, привычки, желания и взгляды на различные вещи. Значит, иногда она может ходить по дому с немытой головой и в мятой застиранной футболке, и быть совсем «не принцессой».
Разумеется, после такого образ самого нежного и светлого на планете существа меркнет, приходится спуститься с небес на землю и смириться с серыми буднями.
Второе мужское разочарование – женские капризы.
Раньше женщина была довольна тем малым, что он давал ей, и ничего не требовала от него.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость