Домашние «косметологи»,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Гюнeшлинeц
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2015 12:10 pm

Домашние «косметологи»,ч.2

Сообщение Гюнeшлинeц » Ср мар 01, 2017 9:54 am

Попробуйте помочь своей коже соком алоэ. Вечером сухую, очищенную чайной заваркой кожу лица смажьте кусочком алоэ, который вы срезали несколькими днями раньше. Хорошо пропитайте всю кожу мякотью листа, затем в течение 1-2 минут осторожно вбивайте сок в кожу, после чего нанесите питательный крем. Делайте так 10 раз через день. Через месяц повторите лечение. Чувство жжения или легкого пощипывания, которое может возникнуть при первых процедурах проходит очень быстро.
Каланхоэ снимает отеки ног
Когда ноги устают и отекают за день, желательно сделать им ванночку из подкисленной воды, добавив стакан яблочного уксуса или сок лимона. Подержав в воде 20 минут, ступни нужно вытереть насухо, а затем смазать перед сном настойкой каланхоэ на водке. Процедуру проводить в течение нескольких месяцев.
Поможет этот комнатный цветок и при кожной сыпи различного происхождения. Для этого нужно выдавить из растения сок и в течение 5 дней наносить на проблемные зоны по 2 капли.
Плющ спасает от мозолей
Если у вас появились мозоли, обратите свой взор к плющу. Сделайте из его листьев настойку – полстакана сырья (листья и стебли) залейте0,5 лводки и выдерживайте под крышкой 3 недели в темном месте. Смачивайте настойкой томпон, прикладывайте к больному месту, прикрепляя пластырем. В дополнение к этому можно после снятия компресса накладывать повязку с маслом на основе плюща. Масло готовится так: горсть листьев и стеблей плюща залить 5 ст. ложками теплого оливкового масла, настоять 14 дней в прохладном месте,

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя