Случайные связи

Ответить
Аватара пользователя
Жизнъ_бeз_тeБя 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2017 8:39 am

Случайные связи

Сообщение Жизнъ_бeз_тeБя  » Пн апр 03, 2017 9:37 am

Случайные связи… Не всегда случайность, я думаю. Давайте поищем закономерности? Почему люди изменяют друг другу? Почему часто меняют партнеров?
Зачем мы вообще занимаемся сексом? Причин можно назвать сколько угодно. Поговорим сегодня о самых распространенных, да?
Секс ради удовольствия. Ну, здесь все понятно (хотя, конечно, кому как. Удовольствие тоже понятие относительное). Лично я отнесла бы сюда секс, который доставляет физической и моральное удовольствие и не оставляет после себя чувство сожаления по поводу попусту потраченных сил и времени.
Секс ради денег (ну, или что там вам предлагают в качестве денежного эквивалента). По-моему, самый худший вариант. Чтобы получить от него удовольствие, нужно уж очень любить деньги (что само по себе неплохо) и одновременно быть очень хорошей актрисой. А притворяться в постели дано далеко не каждому. Хотя, наверное, бывают всякие варианты. Наличие у мужчины денег не делает его априори плохим любовником. Просто осознание того факта, что тебе платят (и не важно чем — деньгами, подарками, машинами или пятеркой в зачетке) скорее всего испортит впечатление от любого, даже очень хорошего, секса.
Секс из жалости. Это когда ты к своему партнеру уже ничего не чувствуешь, но еще не готова об этом сказать. И где-то в глубине души очень хочется, чтобы он бросил тебя первым. Всегда проще чувствовать себя обиженной, чем виноватой. В любом случае, ничего, кроме горечи и усталости, такой секс не приносит.
Секс из спортивного интереса. Это на любителя. Кто-соревнуется в количестве, кто-то все время ищет что-то новенькое. Не знаю. По-моему — это довольно утомительно и слишком рискованно.
Что еще? Ну да, конечно, по старой дружбе. Как ни странно, случается гораздо чаще, чем принято думать. И, в общем-то, не самый худший вариант. Все-таки лучше после какой-нибудь вечеринки проснуться в объятиях бывшего возлюбленного, чем неизвестно кого.
Естественно, о сексе по любви в этой статье речь вообще не идет. Это, конечно, здорово. Но случается слишком редко, и, в любом случае, спустя пару лет превращается все в тот же секс по старой дружбе. Хотя жаль. Как сказал в своем комментарии один из моих читателей — «лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость