Сладкая жизнь. Или – «А я люблю военных – красивых, здоровенных!»,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
MyдpыйУмник 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2016 12:52 pm

Сладкая жизнь. Или – «А я люблю военных – красивых, здоровенных!»,ч.3

Сообщение MyдpыйУмник  » Ср ноя 30, 2016 1:50 pm

Она договорилась с бывшей студенческой столовкой, а ныне молодежным клубом об аренде помещения за совсем небольшие деньги. Настя позвала подруг по курсу в компаньоны.
И вот заработал кондитерский цех, в котором можно было заказать эксклюзивный торт на торжество. Потом появилось кафе, в котором можно было выпить кофе с самыми вкусными и самыми красивыми в мире пирожными.
Потом по всему городу стали открываться небольшие кондитерские, где похожие на безе девочки-продавщицы красиво завязывают лентами картонные коробки с уникальными тортами.
Коробки эти и шелковые ленты Настя заказывает в Италии, сиропы и разные фигурки для тортов везет из Европы. Но в основном всё придумывает и воплощает в жизнь сама.
Каждый в городе знает, где купить единственный и неповторимый торт на любое торжество.
Вот такая история сначала выживания, а потом успеха. А в основе лежит выбранное по любви дело. Именно это и наполняет жизнь не только благосостоянием, но и смыслом.
И был бы у этой сладкой сказки счастливый конец.
Вот только устроить личную жизнь Настя так и не смогла, хотя претендентов на её руку и сердце было и есть не мало. А красавчик-летчик, закончив свою военную карьеру и видя успешную Настю, несколько раз пытался вернуть свою семью, прощение у Насти просил. Но причиненная им боль оказалась сильнее его раскаяния. Так и не смогла Настя забыть предательства любимого человека.
Вот такие они – эти сильные и гордые успешные

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость