Солнечный загар.

Ответить
Аватара пользователя
Mingachikago 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 10:52 am

Солнечный загар.

Сообщение Mingachikago  » Вт ноя 01, 2016 11:50 am

Жизнь без солнца, наверное, была бы невозможна. Солнца мы ждем в любой прохладный серый день. Ждем, чтобы поднять себе настроение и зарядиться солнечной энергией.
Солнце – естественный источник витамина D. Солнечный загар и Солнце в меру – это полезно! Однако злоупотребление полезным может стать и очень вредным.
Это дешево, легко и удобно – надеть купальный костюм, выйти на солнышко и получить свой желаемый солнечный загар. Но это также и довольно опасно.
Когда мы традиционно загораем на солнце, мы не всегда задумываемся о своей безопасности и о защите своей кожи. Ультрафиолетовое излучение, как известно, является главной причиной рака кожи.
Каждый раз, когда мы загораем и выставляем свою кожу солнечным лучам – мы играем в большую азартную игру. И ставки в этой игре высоки. Слишком много солнца ослабляет иммунную систему и может спровоцировать рак кожи.
Еще одним из самых серьезных последствий солнечной радиации является телеангиэктазия – расширение мелких сосудов видимых через поверхность кожи. Обычно телеангиэктазии появляются на лице – вокруг носа, подбородка и щек, но также возможны на более низких конечностях и даже на руках и ладонях. Вид телеангиэктазии может быть настолько неприятным, что некоторые люди платят большие деньги за эффективную лазерную терапию, чтобы удалить видимые кровеносные сосуды. Это не та ситуация, в которой Вы хотите оказаться, поэтому не злоупотребляйте солнцем!
Солнечный загар сушит кожу и способствует появлению преждевременных морщин. Лучший способ обезопасить себя во время загара – правильно подобранный солнцезащитный крем, также он предотвратит и рак кожи.
Как альтернатива естественному солнечному загару появилось бронзирование – моментальный загар. Процедура занимает несколько минут, и Вы сразу получаете желанный оттенок!
Оттенки от светлого(медового), до глубокого темного, в зависимости от фототипа Вашей кожи и выбранного лосьона.
Входящий в состав лосьонов для бронзирования дигидроксиацетон (вытяжка из сахарного тростника) реагирует с аминокислотами, находящимися в эпидермисе нашей кожи, вырабатывая темный пигмент.
Безопасный загар длится 7-14 дней и сходит естественным путем при обновлении кожи.
Вот и стоит задуматься, взвесив на чашах весов солнечный загар и бронзирование тела, как альтернативный способ загара!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость