Мини-футбол, Суперлига результаты матчей 10 тура,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт фев 26, 2016 12:43 pm

Мини-футбол, Суперлига результаты матчей 10 тура,ч.3

Сообщение _ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк  » Пт янв 06, 2017 3:50 pm

Мини-футбол, Суперлига 2012-2013, результат матча 10 тура "Газпром-Югра" (Югорск) - КПРФ (Москва) - 3:3
Переиграв динамовцев в личной встрече в 6 туре чемпионата России 2013 по мини-футболу, югорцы обосновались на первой строчке турнирной таблицы. Но. . . небольшая осечка бронзового призёра мини-футбольной Суперлиги 2012 - и "Динамо" вновь вырвалось вперёд.
Дело было так.
КПРФ, во 2 туре мини-футбольного ЧР 2013 благодаря превратностям судьбы чудом возглавивший лидерскую гонку, затем медленно и верно катился вниз. А тут вдруг решил дать бой именитому сопернику. Как ни странно - получилось.
Первая половина встречи прошла по сценарию, запланированному хозяевами - голы Давыдова и Робинью тому порукой. Гости огрызались - но не более того.
Ну, а опосля перерыва игра преобразилась. Возникло впечатление, что "Югра" рановато уверовала в победу - и сполна расплатилась.
Гости (Жоао, Гильдеев и Костыгин) организовали резкий выпад - последний издевательски закатил мячик в опустевшие ворота. Затем вратарь КПРФ Молчанов соорудил быстрым и острым пасом выход Филиппова на тет-а-тет со своим визави Купатадзе - в результате коего счёт сравнялся. Напоследок передача Костыгина дошла до Гильдеева, удар которого получился неберущимся - коммунисты вышли вперёд.
И только тут хозяева очнулись. Пришлось выпускать вратаря-гонялу. К счастью собравшейся публики, уйти от поражения югорцам удалось. В качестве палочки-выручалочки выступил Лима.
У КПРФ был реальный шанс завоевать полноценные три очка. Шестой фол хозяев - десятиметровый штрафной в исполнении Костыгина - Бруно, заменивший в воротах Купатадзе, мяч вытащил. Боевая ничья. . .
Итак, динамовцы, судя по результатам матчей 10 тура в мини-футбольной Суперлиге 2012-2013, пальму первенства взяли в свои руки. Однако не думаю, что югорцы безропотно смирятся с сим фактом. . .
Всего

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость