Судак фри

Ответить
Аватара пользователя
Mиcc_Heoжидaнocть 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 17, 2017 8:34 am

Судак фри

Сообщение Mиcc_Heoжидaнocть  » Ср май 17, 2017 9:31 am

В этой статье мы поговорим о приготовлении блюда из судака . А точнее о приготовлении судака фри . Приготовление данного блюда не займет у вас много времени , приготовить его достаточно просто , а получите вы отличное блюдо . Начнем приготовление . Судака не очищая от чешуи , следует разделать вдоль спины , что бы получились две половинки . Затем отделить хребет , реберные кости и кожу в итоге у вас получится два куска филе . Полученное филе следует порезать вдоль длинными полосками . Полученные полоски нужно посолить , поперчить , обвалять в муке и опустить в взбитое яйцо с молоком , обвалять в сухарях . Затем полоску филе нужно свернуть в виде рулета и проколоть тонкой деревянной иглой , чтобы рулет не развалился . Такие рулеты следует обжарить на протяжении 3 — 4 минут в емкости с раскаленным маслом . Затем судака следует поместить в другое блюдо с растительным маслом и поместить в духовку еще на 5 — 7 минут до полной готовности .
Перед едой следует удалить деревянные иголки .
Такое блюдо отлично подойдет к жаренному картофелю , также можно украсить зеленью или полить соусом . Продукты , которые понадобятся для приготовления данного блюда : 2 судака , 1 яйцо , 1 ст ложка муки , 1 ст ложки молока , панировочные сухари , 1/2 растительного масла , картофель , зелень , лимон , соль , перец по вкусу . Данное блюдо отлично сочетается с жаренной картошкой и стаканом томатного сока . После прочтения вы убедились , что приготовление такого блюда не займет много времени и усилий . Судак имеет отличные вкусовые качества , в этом вы сможете убедится приготовив данное блюдо у себя дома .

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость