Сок одуванчика,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
MиЛaШкA 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт сен 11, 2015 2:01 pm

Сок одуванчика,ч.2

Сообщение MиЛaШкA  » Пн июл 18, 2016 12:22 pm

Сок одуванчика улучшает состав крови, очищает ее.
Как приготовить сок из одуванчика?
Сок одуванчика получают из листьев и корней. Для получения сока растение нужно тщательно промыть под проточной водой и просушить. Затем прокрутить через мясорубку и отжать сок через несколько слоев марли или хлопчатобумажную ткань.
Рецепты соков с одуванчиком
- Сырой сок одуванчика рекомендуется добавлять к морковному соку в пропорции 1 : 3.
Получается чрезвычайно полезный оздоровительный коктейль. Его рекомендуют также при туберкулезе и бронхите.
- Коктейль «Морковь — шпинат — одуванчик» в соотношении 10 : 3 : 3. Оказывает помощь организму при большом употреблении вареной пищи и крахмалов. Очищает органы от продуктов распада. Рекомендуется даже при скарлатине, мигрени, кори и дифтерии.
- Коктейль «Морковь — листья репы — одуванчик» полезен при болезнях позвоночника, предотвращает разрушение зубов. Листья репы тоже богаты кальцием, который хорошо усваивается из свежего сока.
Сок из одуванчика, как и все соки, рекомендуется пить за 20 минут до еды.
Одуванчики — одни из первых весенних растений. Совсем скоро их можно будет собирать и использовать для укрепления сил организма после зимы. Получение сока из одуванчика процесс не совсем простой, требует времени и терпения. Организм, получив порцию живого питания, будет вам очень благодарен.
Будьте

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя