Секреты полезных йогуртов,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
ДEBУШKA_C_HEБEC
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 11:35 am

Секреты полезных йогуртов,ч.1

Сообщение ДEBУШKA_C_HEБEC » Чт мар 10, 2016 12:32 pm

Йогурт — одно из самых популярных молочных лакомств. Его любят взрослые и дети, а их красочную рекламу можно встретить на любом телеканале. Реклама утверждает, что разнообразные фруктовые йогурты обладают практически чудодейственным действием на пищеварительную систему. Так ли это на самом деле?
Диетологи утверждают, что далеко не каждый так полезен, как утверждают производители. Наиболее ценными считаются натуральные йогурты, срок годности которых не превышает 2-3 дней. В их составе нет сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов и загустителей. Они приготовлены из натурального молока, которое ферментируется с помощью бактериальных культур. Только такой можно назвать по-настоящему «живым». Все остальные молочные лакомства, которые продаются в магазинах в красивых упаковках, не влияют на микрофлору кишечника. Сладкие фруктовые йогурты — это неплохой вариант для полезного ланча, как и чай да хун пао. Купить. Купить йогурт можно в любом супермаркете, он не слишком калориен, поэтому никакого вреда он не принесет, однако и пользу его переоценивать не стоит.
Только натуральный может благотворно влиять на состояние ЖКТ, передавая ему свою микрофлору. То же самое можно сказать и о других живых молочных продуктах: кефире, простокваше, ацидофилине.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость